Espaguetti Con Champiñones

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 gramos de espagueti
  • 1 taza de crema (250 ml.)
  • 1 lata de champiñones en trocitos (380 gramos)
  • 1 pimiento morrón rojo o verde cortado en cubitos
  • 1 taza de queso manchego rallado (150 gr)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 hojas de laurel
  • pimienta molida
  • sal al gusto.

Instrucciones

Poner en una olla el agua a calentar con sal, mantequilla y el laurel, al soltar el hervor agregar el espagueti y dejarlo cocer al dente (10 minutos aproximadamente).

Luego agregar agua fría para detener la cocción y escurrir, mezclar con la crema, los champiñones y el pimiento, sazonar con un poco de sal y pimienta. Verter en un molde refractario y espolvorear el queso.  

Precaliente el horno a 180°  C , hornear 20 minutos.

Servir caliente.

Si te gusta, ayúdame a compartir la receta, gracias!

 

Receta de Espaguetti con Champiñones y Chile Morron
Ayudanos a calificar esta receta!

Comentarios

Comentarios

Compartir