Deliciosa y muy rica receta de pechuga de pollo con chile chipotle.

Ingredientes

    • 1/2 barra de mantequilla
    • 8 pechugas de pollo fileteadas
    • 1 lata de chile chipotle
    • 1 lata de media crema
    • sal
    • pimientas
    • ajos en trozo McCormick®
    • 3 jitomates
    • 1/2 lechuga
    • 1 cubito de caldo de pollo Knorr.
    • 1/2 kilo de queso amarillo

    Preparacion

    1. Salpimientamos los filetes en forma de tiritas de pollo.
    2. Ponemos a dorar 1/4 de barra de mantequilla y cuando esten dorados se preparemos la crema con los chiles chipotles, licuamos los cubos de caldo de pollo Knorr, el medio kilo de queso y lo que sobro de la mantequilla.
    3. Se ponen las pechugas de pollo en un platón y la crema licuada se cuece por 5 minutos en un sartén con una cucharada de aceite de olivo.
    4. Se acomodan en el platón y se baña con la crema ya licuada se decora con unas rebanadas de tomate y lechuga.
    5. También lo puedes decorar con una ensalada de verduras verdes.
    6. Para acompañar con agua natural de melón y se come con tostadas.

    pollochipotle

    Pechuga de Pollo con Chile Chipotle
    5 (100%) 2 votes

    Comentarios

    Comentarios