Pan de Muerto con Recetas de mama
Ingredients
Instructions
  1. Precalienta el horno a 25°C.
  2. Amasa, el harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla, la sal y el huevo hasta obtener una masa suave que se despegue de la mesa.
  3. Agrega la leche y sigue amasando hasta incorporar la leche y la masa este más elástica.
  4. Coloca la masa en un recipiente con poca grasa y mete a fermentar de 25 a 35°c en el horno hasta que doble su tamaño.
  5. Para formar los huesitos agrega más harina a la masa para que te quede una masa más arenosa como galleta. Sube la temperatura del horno a 35 a 45°C.
  6. Forma los productos y mete en una charola a fermentar de 35 a 45°C hasta que doble su tamaño.
  7. Sube la temperatura a el horno a 170°C y hornea tus panes de 25 a 35 minutos o hasta que esté bien cocido tu pan.
  8. Retira del horno y deja enfriar, cubre con mantequilla fundida y espolvorea azúcar.
Recipe Notes

Agregue canela molida, vainilla y cambie la ralladura de limón, x ralladura de mandarina.

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