El Pollo a la Coca Cola, un plato sencillo y muy sabroso. El ingenio culinario hizo gala de su creatividad y creó un sabroso platillo que cada vez es más popular en los restaurantes.
En una licuadora moler el ajo con la pimienta para que se revuelva y marinar el pollo de 2 a 3 horas. Luego poner un sartén o cacerola honda pone una cucharada sopera de aceite de oliva y luego poner la mantequilla en el fuego poner el pollo a freir cuando el pollo se ve de color como si estuviera cocido pero no dorado.
Al gusto se toma uno o dos chilpotles de latita de la marca que se prefiera y se muele en la licuadora con un chorrito de cocacola y se agrega al pollo se deja sasonar de 3 a 5 minutos despues se le agrega la coca al nivel del pollo y se deja terminar de cosinar.
Cuando esta cocido todo antes de apagarle a la estufa se le agrega la cebolla en rebanadas y en seguida se le apaga al fuego.
Recipe Notes
Se sirve con arroz blanco con verduras ( es opcional de que al guisado se le pongan verduras como zanahoria y papas.