Receta de Bacalao al Pil Pil
    Raciones Tiempo de preparación
    4porciones 30minutos
    Raciones Tiempo de preparación
    4porciones 30minutos
    Instrucciones
    1. Secamos bien los lomos de bacalao, ponemos el aceite en una cazuela a fuego medio bajo, ponemos los ajos fileteados y la guindilla, dejamos que se doren si quemarse, retiramos los ajos y reservamos, ponemos el bacalao con la piel hacia arriba y lo dejamos hacer unos 3 o 4 minutos, damos la vuelta con cuidado que no se rompa y dejamos otros minutos más, retiramos en un plato y reservamos.
    2. Para preparar el pil – pil, dejamos templar el aceite, si esta muy caliente no se nos hará el pil pil, con la ayuda de un colador vamos moviendo el aceite y veréis que va emulsionando, cuando esté espeso, ponemos el bacalao y los ajos y calentamos a fuego muy suave moviendo la cazuela, servir enseguida.
    Comentarios de Facebook