Receta de Crema de Champiñones Mexicana Tradicional
Cocina
Mexicana
Ingredients
2
cda
de mantequilla
(de preferencia sin sal)
1
diente
de ajo picadito
1/4
de cebolla amarilla
400
gramos
de champiñones blancos
500
ml.
de leche
250
ml.
de crema
2
pizcas
de pimienta molida fresca
20
gramos
de Sal
1
baguette
Instructions
Calentamos la mantequilla y fríe el ajo con la cebolla hasta que este algo transparente, agregamos los champiñones y cocina por unos 10 minutos aprox.
Calienta por 3 minutos o hasta que se reduzca, retira del fuego y licúa con la leche, la crema para batir, la sal y la pimienta.
Volvemos a regresa la sopa al fuego y dejala por otros 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Corta la baguette en laminas delgadas, hornea y acompaña con la crema.
Recipe Notes
“Puedes agregarle hierbas finas a los crutones.”
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