Receta de Crepas Riquisimas
Servings Prep Time
8Crepas 15minutos
Servings Prep Time
8Crepas 15minutos
Ingredients
Instructions
  1. Agregamos la harina en un traste hondo y lo hacemos poco a poco con la batidora, la leche, los huevos, sal y azúcar. Lo recomendable es que la masa no quede espesa y tenga un aspecto suave.
  2. Se deja reposar por 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediano con la mantequilla y esperamos un poco a que se caliente a fuego medio. Para hacer la primera crepe lo haremos con un cucharón de sopa, y la repartimos muy bien para que ocupe toda la superficie del sartén.
  3. Tarda como 1 minuto en dorarse a fuego suave, la capa de debajo de la crepa la despegamos con una espátula y volvamos la crepa para dorar del otro lado.
  4. Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
  5. Debemos volver a engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
Recipe Notes

Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.

Comentarios de Facebook