Receta de Crepas Riquisimas
    Raciones Tiempo de preparación
    8Crepas 15minutos
    Raciones Tiempo de preparación
    8Crepas 15minutos
    Ingredientes
    Instrucciones
    1. Agregamos la harina en un traste hondo y lo hacemos poco a poco con la batidora, la leche, los huevos, sal y azúcar. Lo recomendable es que la masa no quede espesa y tenga un aspecto suave.
    2. Se deja reposar por 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediano con la mantequilla y esperamos un poco a que se caliente a fuego medio. Para hacer la primera crepe lo haremos con un cucharón de sopa, y la repartimos muy bien para que ocupe toda la superficie del sartén.
    3. Tarda como 1 minuto en dorarse a fuego suave, la capa de debajo de la crepa la despegamos con una espátula y volvamos la crepa para dorar del otro lado.
    4. Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
    5. Debemos volver a engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
    Notas de la receta

    Consejos de presentación: las crepes saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepes dulces con chocolate, mermelada o nata.

    Comentarios de Facebook
    Ayudanos a calificar esta receta!