Receta de Pollo al ajillo
Prep Time
14min
Prep Time
14min
Ingredients
Instructions
  1. Se limpia el pollo, se corta en pequeños pedazos, se salan un poco y se ponen en una cacerola con aceite.
  2. Cuando la carne se dore, le hechamos los ajos pelados y se dejamos quese doren con la carne. Después se le agregamos el limón en cuatro pedazos y un poco de vino blanco.
  3. Revisa como esta de sal y se deja cocinandolo un rato a fuego lento. Se le puede añadir un poco de cilantro fresco que este picado finamente.
Recipe Notes

En ocasiones se preparan ciertas piezas del pollo como las alas, de esta forma se llamarian “alitas de pollo al ajillo”. Algunas veces se usan solo los muslos o las pechugas. A veces yo uso un vino blanco especial y oloroso como un jerez, regularmente uno algo dulce. En México muchas personas lo preparan con chiles.

Si te ha gustado esta receta facil de Pollo al ajillo, favor comentanos.

Comentarios de Facebook