Cómo hacer arroz blanco perfecto en 20 minutos

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La forma de preparar hacer arroz blanco es muy sencilla. Sigue las indicaciones para que no se te queme, pege en la olla, o te quede como una masa apelmazada y pegajosa. Estara lista en solo 20 minutos.

Tiempo de preparacion: 25 mins.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco.
  • 2 tazas de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de aceite vegetal.

Preparación

  1. Buscamos una olla mediana en buen estado para hacer el arroz. Agregamos el arroz blanco, las tazas de agua, la sal y el aceite vegetal, todo junto. Revolvemos sólo un poco.
  2. Ponemos la olla a fuego alto. Empezara a hervir.
  3. Observaremos que en pocos minutos se secará el agua por completo. Cuando veamos que esto sucede y que este a punto de dejar de botar burbujas de agua sobre la superficie del arroz, bajamos el fuego al mínimo y tapamos la olla
  4. Dejamos que transcurran 15 minutos, destapamos y probamos el arroz. En este paso ya debería estar listo. Si no lo está debe ser por la potencia de la cocina, para correjir esto podemos volver a tapar por otros 5 minutos. Despues de este tiempo el grano ya debe estar listo, debemos apagar el fuego y lo retiramos del fuego.
  5. Listo, ya sabes como hacer arroz blanco perfecto en 20 minutos. Disfrútalo. Esta es la forma más fácil de preparar. Si sigues estos pasos y aprenderás como hacer arroz blanco. Te va a quedar perfecto.

Tips

  1. Si usas arroz integral debes usar una taza mas y 10 mins mas.
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