Site icon Recetas De Mama

Ceviche Peruano de mariscos

CevichePeruanoFacil

En esta ocasión les dejamos una rica receta de ceviche. Este rico ceviche es de origen peruano con camarón, pulpo y pescado cocidos con una rica marinada de limón y chile que lo hacen muy especial y colorido.

Ingredientes

Preparacion

  1. En un traste grande, mezclamos el pulpo, los camarones, el filete de pescado, la cebolla morada, el chile guajillo y el elote.
  2. Agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta ya juntos los mezclamos perfectamente.
  3. Tapamos y dejamos marinar en el refrigerador 45 minutos.
  4. Agregamos el camote y el cilantro.
  5. Servimos y decoramos con rodajas de limón.

Tips: Acomapañalo con una rica cervesa.

Te recomendamos visitar el restauran que tiene el mejor ceviche del mundo, enlace aqui.

Comentarios de Facebook
5/5 - (3 votes)
Exit mobile version