Site icon Recetas De Mama

Costillas de Cerdo Glaseadas

costillas-de-cerdo-glaseadasSmall

Les comparto una recetas de costillas de cerdo a la cerveza deliciosas. Son muy jugosas ya que tienen una marinada de cerveza y un delicioso glaseado que hacen la combinación perfecta. ¡No dejes de probarlas!

Hoy, recetas de mama te propone unas “costillas de cerdo glaseadas con miel, soja y hierbas”, deliciosas y fáciles mejor con la cual todos se chuparan los dedos.

Ingredientes

Preparación

  1. Preparamos el horno a 180 grados centrigrados.
  2. Colocamos las costillas en un traste hondo y marinamos con la cerveza, la salsa de soya, la cebolla, el azúcar, el aceite de ajonjolí y el ajo; alrededor de 2.5 horas.
  3. Para preparar el glaseado, combinamos la miel con la salsa de soya, el perejil, el ajo y la pimienta. Dejamos reposar la mitad de lo glaseado.
  4. Envolvemos a las costillas en papel aluminio y horneamos alrededor de 1 hora. Retiramos el papel aluminio y viertimo la mitad del glaseado. Horneamos por unos 30 minutos más bañando de vez en cuando con el del glaseado.
  5. Retiramos del horno y deja reposar alrededor de 15 minutos. Servimos con más glaseado.

Aqu te dejamos una receta del El Rincon de Sarita:

Comentarios de Facebook
4.7/5 - (6 votes)
Exit mobile version