Site icon Recetas De Mama

Enchiladas de Chile Pasilla Rellenas de Queso Panela

enchiladasSmall

Les recomendamos estas ricas enchiladas, para chuparse los dedos. Puedes preparlar para una ocasion especial o solo para consentir a tu familia.

Ingredientes

Preparacion

  1. Calentamos a fuego medio una olla, agregamos el aceite, el ajo y la cebolla. Cocina hasta que tomen un color dorado.
  2. Agregamos el jitomate y cocinamos 10 mins. Añadimos el chile pasilla, pimienta y sal, agregamos el caldo de res y espera a que suelte el hervor. Retiramos del fuego y dejamos reposar.
  3. Licuamos lo preparado anteriormene con la Licuadora.
  4. Freimos la salsa con una cucharadita de aceite, dejamos que suelte su hervor y cocinamos unos 5 minutos mas.
  5. En  otro sartén calientamos el resto del aceite y freimos las tortillas, escurrimos en papel absorbente.
  6. Rellenamos las tortillas con los cuadritos de queso panela y los enrollamos.
  7. Servimos en un plato los taquitos rellenos de queso panela y los bañamos con la salsa.
  8. Espolvoreamos las almendras, crema, cebolla morada y aguacate.
Comentarios de Facebook
5/5 - (2 votes)
Exit mobile version