Site icon Recetas De Mama

Receta de Espagueti a la carbonara

carbonatada

Espagueti a la carbonara

Los ingredientes son cosas que tienden a tener siempre a mano, por lo que es la solución última noche de la semana de la cena. Sólo tiene que añadir una ensalada verde o de verduras de temporada y la comida está completa.

Ingredientes

Para el complemento

Instrucciones

  1. Pon a hervir el espagueti en una olla con agua y aceite de oliva. Cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que esté al dente.
  2. Escurre y enjuaga bajo el chorro de agua.
  3. Derrite 1/2 cucharada de mantequilla en un sartén junto con el tocino y el ajo.
  4. Añade el espagueti y mueve constantemente.
  5. Agrega el huevo, la crema, sal y pimienta a la mezcla.
  6. Mueve hasta que veas que comienza a espesar. Agrega queso parmesano al gusto.
  7. Retira del fuego y sirve.
Comentarios de Facebook
4.5/5 - (2 votes)
Exit mobile version