Site icon Recetas De Mama

Gelatina de Chocolate

gelatinadechocolate

Les compartimos una deliciosa receta, la gelatina de chocolate. No es un postre muy conocido, sin embargo es riquísimo y muy fácil de preparar. Espero que la disfrutes preparándola y compartiéndola con tu familia.

 

Ingredientes

Preparación

  1. Hidratamos la grenetina con la mitad del agua y reservamos.
  2. Mezclamos el chocolate con un poco de leche.
  3. Hervimos la otra mitad del agua junto con las leches, el azúcar y el chocolate que mezclamos previamente.
  4. Cuando empeze a hervir retiramos del fuego, agregamos la grenetina hidratada y dejamos de mover solo hasta que este disuelta por completo.
  5. Dejamos enfriar y vertimos el ron.
  6. Lo vaciamos en moldes independiente y de preferencia en moldes de flor y refrigeramos.
  7. Desmoldamos y decoramos con cerezas o fresas al gusto.

Te sorprenderá que no sabe a gelatina, es sabor a chocolate.

Me encanta el chocolate y a ustedes?

Comentarios de Facebook
4.5/5 - (2 votes)
Exit mobile version