Site icon Recetas De Mama

Gelatina espumosa

Gelatina-de-espuma

Es una gelatina con un sabor diferente, especial, muy fácil de hacer. La verdad nos quedará una sensación espumosa en nuestra boca.

Ingredientes

Preparación

  1. Ponemos a hervir la taza de agua, una vez que hierva diluimos perfectamente la gelatina y dejamos enfriar un poco.
  2. Eso lo vamos a licuar junto con la media crema y la leche evaporada. Licuamos en un tiempo de 5 minutos constante, a modo que quede muy espumoso, con burbujitas, es entonces cuando retiramos de la licuadora.
  3. Rapidamente lo colocamos en el molde o los moldes donde quieras presentarlos.
  4. Colocamos la gelatina al refrigerador y mantenemos ahí minimo 3 horas o hasta que cuaje perfectamente.
  5. Sacamos del refrigerador y decoramos a nuestro gusto con fruta natural.

Tips:

Tambien esta gelatina se le conoce con el nombre de Gelatina de espuma o Gelatin Foam.

Comentarios de Facebook
4.9/5 - (43 votes)
Exit mobile version