Site icon Recetas De Mama

Gelatina de Plátano con Crema de Avellanas

gelatinadeplatano1

Las gelatinas siempre quedán muy bien en cualquier ocasión, te invitamos a preparar esta ricaGelatina de Plátano con Crema de Avellanas, la combinación perfecta para tu paladar con una textura increible.

Desde hace un tiempo en recetas de mama se ha despertado un gran interés por las gelatinas y el consumo de las mismas. Por este motivo en esta ocasión queremos darte mas opciones de una nueva gelatina.

Ingredientes

Preparación

  1. Para la gelatina de plátano, licúa todos los ingredientes y divide la mezclamos en 2 trastes hondos, a uno le agregamos la mitad de la grenetina hidratada previamente y vierte en un molde engrasado. Refrigera hasta que cuaje y reservamos la otra mitad de la mezclamos.
  2. Para la gelatina de avellanas, licúa todos los ingredientes y divide la mezclamos en 2 bowls, a uno agregamos la mitad de la grenetina hidratada previamente y vierte sobre la primera capa de gelatina de plátano.
  3. Una vez cuajado las primeras capas de gelatina, agregamos a la mezclamos de plátano la grenetina restante, mezlca y vierte en el molde. Refrigera hasta cuajar y repite con la mezclamos sobrante de la gelatina de avellanas.
  4. Desmolda la gelatina una vez cuajada por completo y decora con crema batida, plátano, crema de avellanas y galletas de barquillo.

 

Comentarios de Facebook
4.7/5 - (3 votes)
Exit mobile version