Site icon Recetas De Mama

Molletes con Chilaquiles Verdes

Te compartimos la receta para preparar Molletes, los podemos encontrar en diversas formas según el pais, en algunos paises es como una tostada como lo es en España (Andalucía y Extremadura), así como en países latinoamericanos, como México, Chile, Argentina, Bolivia, Guatemala y Cuba. Lo podemos preparar para el desayuno o bien en la cena.
Verdaderemante son una delicia!.

Molletes con Chilaquiles Verdes receta

Ingredientes

Preparacion

  1. Preparamos el horno a 200° Centigrados.
  2. En un comal tostamos los bolillos con mantequilla. Retiramos del comal y le agregamos unos ricos frijoles refritos calientitos.
  3. Colocamos los chilaquiles en los molletes, el pollo, el queso oaxaca y la cebolla morada. Hornea para que el queso se gratine, retira del horno y reservamos.
  4. Servimos los molletes en un plato, disfruta.

 

El mollete es un muy importante para la gastronomía andaluza la cual se extendio por todos los paises. Hay molletes muy malos y excelentes, hay gente que distingue y otros que se conforman.

Comentarios de Facebook
5/5 - (5 votes)
Exit mobile version