Site icon Recetas De Mama

Pastel de Coco

Pastel de Coco

Cómo preparar Pastel de Coco.

¡Les compartimos este DELICIOSO pastel de COCO!, el cual esta relleno con un betún cremosito y decorado con coco rayado. Prepáralo y te quedará muy rico.

La primera vez que la preparamos nos sobro mucho betún por lo .

Ingredientes

Preparación

  1. Preparamos el horno a 180°C.
  2. Para preparar el buttermilk (suero de mantequilla) mezclamos la leche con el jugo de limón y lo dejamos reposar por 15 minutos.
  3. En un sarten ponemos a tostar el coco rayado a fuego medio y movemos constantemente cuidando de no dorarlo demasiado.
  4. Para el pastel, batimos el azúcar con la mantequilla, hasta que esté cremoso, agregamos los huevos y vainilla, batimos por 7 minutos más.
  5. Nos ayudamos con un colador y agregamos la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear,  la sal alternando con la leche con limón, y el coco, batimos por 7 min.
  6. Vertimos sobre dos moldes previamente engrasados y enharinados y horneamos por 35 minutos, ó hasta insertar un palillo y salga limpio. Dejamos enfriar y reservamos.
  7. Para el betún de coco, batiremos el queso crema por 8 minutos, crema de coco y crema para batir. Dejamos enfriar, dividimos en dos y lo dejamos reservar.
  8. Sobre una base extendida agregamos la mitad del betún, con ayuda de una espátula y esparcimos sobre todo el pastel.
  9. Colocamos encima la otra base de pastel, cubrimos el pastel con el resto del betún y decora con coco tostado.

*Taza y media = 340mg.

Tips

  1. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que se pueda batir facilmente.
Comentarios de Facebook
4.5/5 - (2 votes)
Exit mobile version