Site icon Recetas De Mama

Pozole Rojo Mexicano

pozolerojo

Les compartimos esta receta para preparar un rico pozole tradicional de la cultura mexicana. El Pozole Rojo

Ingredientes

Preparacion

  1. Cocemos en una olla express la carne con media cebolla, 1 ajo, agua hasta cubrir la carne y sal. Dejamos cocer por 45 minutos.
  2. Sacamos la carne de la olla, deshebramos y apartamos. En la misma agua de la carne ponemos a cocer el maíz y agregamos un poco más de sal. Dejamos cocer por 1 hora.
  3. Servimos el caldo, el maíz y la carne a una olla donde se va a terminar de cocer el pozole.
  4. Licuamos 3 ajos, media cebolla, chile guajillo y el cubito de nor tomate. Colamos lo preparado y servimos sobre el caldo.
  5. Dejamos cocinar el pozole aproximadamente 15 minutos mas, pero probamos para verificar la sal.
  6. Servimos.

 

Comentarios de Facebook
5/5 - (2 votes)
Exit mobile version