Site icon Recetas De Mama

Receta de Ceviche de camarones con mango y aguacate

recetaceviche-de-camarones-con-mango-y-aguacate2

Esta receta sabrosa y refrescante de ceviche es muy fácil y rápidas de preparar. Esta receta es famosa en Colombia y es ideal como entrada o plato principal acompañado con tostones los cuales son rodajas de plátano macho fritos. Esta receta también es tradicional de la gastronomía peruana, que lleva los mariscos crudos, pero al echarle el limon y dejarlo reposar, estos mariscos se cocinan con el zumo.

Ingredientes

Preparación

  1. Ponemos a hervir agua en una cacerola mediana, agregamos los camarones y los cocínalos de 3 a 5 minutos hasta que se tornen rosados. No los cocines más de la cuenta, porque se pueden poner duros y gomosos. (Este paso ayuda a matar las bacteria que pueda traer los camarones).
  2. Los sacamos de la cacerola y los escurrimos, enfríalos bajo el chorro de agua y colócalos sobre un recipiente con hielo.
  3. Cortamos todos los ingredientes y los añádimos a los camarones, agregamos la sal, pimienta y la salsa picante. Exprmimos los limones y mezclamos todo también. Guarda en la nevera hasta el momento de servir.

Tips

Comentarios de Facebook
4/5 - (1 vote)
Exit mobile version