Site icon Recetas De Mama

Receta de minitartas de durazno

 

Ingredientes

Preparación:

  1. En un tazón, mezclar los duraznos, las moras y el azúcar mascabado. Reservar y dejar reposar.
  2. En el procesador de alimentos, colocar las harinas, el azúcar refinada, la sal, la canela y la mantequilla. Comenzar a procesar en la velocidad baja y agregar poco a poco el agua hasta formar una pasta homogénea.
  3. Extender la masa sobre una tabla ligeramente enharinada. Amasar hasta obtener 1 cm de grosor y cortar 4 círculos del mismo tamaño.
  4.   Agregar 1 cucharada de puré de calabaza o manzana en el centro de los círculos, dejando sin cubrir tres dedos de masa en las orillas. Distribuir encima una capa de la mezcla de frutas que se reservó.
  5. Doblar hacia el centro las orillas de masa que quedaron libres para formar las tartas. Pasar estas a una charola apta para microondas, barnizar las orillas con el huevo.
  6. Precalentar el horno a 400°F. 
  7. Hornear durante 25 minutos o hasta que la masa esté crujiente y dorada.

Espolvorear un poco de azúcar glass.

Comentarios de Facebook
5/5 - (1 vote)
Exit mobile version