Site icon Recetas De Mama

Recetas de Chiles Rellenos sin capear

Receta-de-Pozole-JaliscienseSmall

En la cocina mexicana uno de los platillos mas ricos y emblematicos son los chiles rellenos sin capear, cuyos orígenes se remontan a la conquista española. Durante el paso de los años se han generado gran variedad de recetas de chiles rellenos como por ejemplo con carne molida, queso, atun, frijoles, etcetera.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Lave y ase los chiles y deje sudar en una bolsa.
  2. Licue los jitomates, el ajo, la cebolla, con una taza de agua.
  3. Caliente el aceite y fria la carne, sazone con sal y un poco de pimienta, mueva constantemente hasta que este cocida, agregue las pasas picadas, las almendras picadas, las aceitunas picadas y agregue la salsa de tomate, cocine por unos minutos mas hasta que se espese un poco el picadillo.
  4. Pele los chiles y rellenelos con el picadillo.
  5. Sirva y bañe con la media crema.

Consejo.

Puedes agregar un chile chipotle a la preparacion para darle un toque picosito.

Comentarios de Facebook
4.8/5 - (5 votes)
Exit mobile version