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Tabule de Quinoa

Tabule-de-Quinoa

Receta de Tabule de Quinoa de origen árabe, es ideal para deportistas con dietas vegetarianas o en dietas de adelgazamiento, por eso te dejo esta deliciosa ensalada muy fácil de preparar.

Esta receta suele comerse con carne o pescado si quieres darle un toque especial.

Ingredientes:

Pasos

  1. Lava la quinoa y enjuágala bien dos o tres veces.
  2. En una olla pon una cucharada de aceite de oliva y sofrie el ajo picado con la cebolla picada, cuando este transparente la cebolla agrega la quinua y mueve por unos 2 minutos, agrega el agua, tapa y deja cocer a fuego medio durante 12-15 minutos, o hasta que se consuma toda el agua. Es preferible que no remuevas mientras cuece para evitar romper o aplastar el grano. Normalmente, se utiliza el doble de agua que de quinoa.
  3. Reserva la quinoa y deja que se enfríe, posteriormente mezcla todos los ingredientes en una ensaladera y dejar reposar unos 20 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.
  4. Sirva frio, puede acompañar con una rica ensalada verde.

Propiedades de la quinoa.

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