Site icon Recetas De Mama

Receta de Pescado Empapelado con Ensalada de Ejotes

pesacadoempapeladoconensaldadeejotesSmall

Les dejamos una receta nutritiva y deliciosa de pescado en salsa verde, acompañada de ricas cebollitas moradas, limon amarillo, epazote y cilantro. Para que este más sabrosa la acompañamos con unos ricos ejotitos suaves.

Esta receta es ideal para una comida ligera y deliciosa.

Ingredientes

Preparacion

  1. Calentamos el horno a 180 grados centigrados.
  2. Licuamos los tomates, el chile habanero, el jugo de limón amarillo,  el ajo y la sal al gusto.
  3. Extendemos un papel aluminio y lo tapamos otro papel encerado por encima, después de estas capa agregamos el pescado y barnizamos con el aceite de oliva, también agregamos la cebolla, las rodajas de limón, el chile, el epazote, el cilantro y sal al gusto. Tapamos y horneamos alrededor de 20 min.
  4. En una olla agregamos agua y sal, esperamos a que hierva y cocina por 5 minutos los ejotes hasta que estén bien cocidos. Escúrrelos y reservamos.
  5. servimos el pescado con los ejotes bien sazonados con aceite de oliva y sal.

Comentarios de Facebook
5/5 - (4 votes)
Exit mobile version