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Les dejamos una receta nutritiva y deliciosa de pescado en salsa verde, acompañada de ricas cebollitas moradas, limon amarillo, epazote y cilantro. Para que este más sabrosa la acompañamos con unos ricos ejotitos suaves.

Esta receta es ideal para una comida ligera y deliciosa.

Ingredientes

  • 1/2 taza de jugo de limon.
  • 2 tazas de tomate.
  • 1 diente de ajo asado.
  • 1 pieza de chile habanero asadito.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 4 piezas de pescado.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 4 piezas de limnn amarillo bien cortadito en rodajas.
  • 1 pieza y media de cebolla morada cortada en tiras.
  • 4 chiles serranos.
  • 4 cucharaditas de cilantro.
  • 1/4 de taza de epazote bien cortado en tiras.
  • 1 taza de ejote.
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva.
  • 4 pizcas de sal.

Preparacion

  1. Calentamos el horno a 180 grados centigrados.
  2. Licuamos los tomates, el chile habanero, el jugo de limón amarillo,  el ajo y la sal al gusto.
  3. Extendemos un papel aluminio y lo tapamos otro papel encerado por encima, después de estas capa agregamos el pescado y barnizamos con el aceite de oliva, también agregamos la cebolla, las rodajas de limón, el chile, el epazote, el cilantro y sal al gusto. Tapamos y horneamos alrededor de 20 min.
  4. En una olla agregamos agua y sal, esperamos a que hierva y cocina por 5 minutos los ejotes hasta que estén bien cocidos. Escúrrelos y reservamos.
  5. servimos el pescado con los ejotes bien sazonados con aceite de oliva y sal.

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Receta de Pescado Empapelado con Ensalada de Ejotes
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