Les compartimos una receta de un delicioso dulce de calabaza de castilla con un toque de piloncillo, canela y guayabas, es típico para este día de muertos. Muy dulce y suave y además delicioso.

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dulcecalabaza

Ingredientes

  • 6 piezas de piloncillo.
  • 3 piezas de Canela en Rajitas.
  • 8 tazas de agua.
  • 3 piezas de clavo.
  • 3 kilos de calabaza de castilla
  • 1 kilo de guayaba partida en cuartos

Preparacion

  1. En una olla express con el agua, colocamos el piloncillo, los clavos y la canela. esperamos a que hierva.
  2. Mientras hierve, cortamos la calabaza en cubos de aproximadamente 8 x 8 centimetros.
  3. Cuando el piloncillo este disuelto, agregamos la calabaza y tapamos la olla.
  4. Cocina por unos 30 min. a fuego bajo. Despues esperamos a que enfríe la olla y destaparemos la olla.
  5. Agregamos las guayabas y cocina a fuego medio por 15 min. sin tapar la olla y sirve caliente.
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