Ensalada fresca con vinagreta de arandanos

Ensalada-fresca-con-vinagreta-de-arandanos

Las ensaladas son un alimento muy rico e importante que debemos incluir en nuestra dieta para mantenerno saludables.

Anuncios

Ingredientes

  • 2 peras rebanadas
  • Tomates cherry.
  • media lechuga romana desinfectada y troceada.
  • 1 lechuga risada troceada, lavar y desinfectar
  • 1 Brócoli.
  • 1 Aguacate.
  • Trozos de pollo precocido.
  • 250 gr de frambruesas.
  • 4 mandarinas cortadas en supremas.
  • 200 gr de queso de cabra
  • 250 gr de arandnos (para la vinagreta)
  • 100 ml de vino tinto (para la vinagreta)
  • 30 ml de miel de abeja (para la vinagreta)
  • 125 ml de de aceite de oliva extra virgen (para la vinagreta)
  • 50 ml de vinagre de manzana (para la vinagreta)
  • sal y pimienta al gusto (para la vinagreta)

preparación:

  1. Para hacer la vingreta, cocina los arandanos en agua, hasta que se suavicen y escurrirlos.
  2. Licua el arandano con el vino y la miel, vacialo en un recipiente e incorpora el aceite de oliva extra virgen y el vinagre sazona y rectifica el sabor con la sal y la pimienta
  3. En un traste grande acomoda una cama de lechugas, y agrega todos los condimentos.