Pruéba los riquisimos jalapeños poppers, son una deliciosa botana y muy fácil de hacer. Preparalos para botanear un fin de semana en casa con la familia o con los amigos en una reunión . ¡Prepáralos!
Anuncios
Ingredientes
- 8 piezas de chile jalapeño grandes
- 190 gramos de queso crema
- 100 gramos de queso oaxaca o asadero
- 100 gramos de chorizo
- 1 pieza de huevo
- 60 mililitros de leche
- suficiente de pan molido
- suficiente de aceite
Preparacion
- Freimos el chorizo y cuelamos el aceite para quitarle lo aceitoso.
- Cortamos los chiles a la mitad y le quitamos lass venas y las semillas con mucho quidado para dejar un espacio para rellenarlo con el queso.
- En un recipiente agregamos el queso crema a temperatura ambiente junto con el queso oaxaca e integra, agregamos el chorizo y mezclamos muy bien.
- Tomamos los chiles y rellénamos con la mezcla de queso y chorizo, despues refrigeramos por unos minutos para que endurezca el queso.
- Mezclamos los huevos con la leche, empanizamos los chiles, sumérgelos en el huevo, luego en harina, de nuevo en el huevo y después en el pan molido.
- Fríe de 4 a 6 minutos hasta que estén doraditos y crujientes.
Comentarios de Facebook