Esta riquisima receta de crepas tiene un relleno de manzana con un poco de miel de maple y canela. El tip mas importante es que la masa de las crepas debe llevar la Harina de Hot Cakes, esto le daun sabor especial.
Anuncios
Ingredientes
-
-
- 3/4 de taza de Harina preparada de acuerdo a las instrucciones del paquete
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de mantequilla para las manzanas
- 1 taza de leche
- 6 tazas de manzanas verdes cortadas en rebanadas delgadas
- 1/4 de taza de miel de maple
- 1/2 cucharada de canela
- azúcar glass para decorar
-
Preparacion
-
- Ponermos en una licuadora la mezlca preparada de hot cakes, leche, los huevos y aceite. Mezclamos a velocidad media hasta tener una mezcla suave. Dejamos enfriar unos 5 minutos y volvemos a mezclar por unos 5 a 10 seg.
- Derretimos un poco de mantequilla a fuego intermedio.
- Cuando la mantequilla ya se empiece a dorar un poco, le bajamos al fuego y agregamos 2 cucharadas de la mezcla preparada. Movemos con la mano el sartén para cubrirlo todo.
- Cocinamos por 30 segundos o que se empiece a ver algo seca la parte de arriba. Le damos vuelta a la crepa y cocinamos por otros 30 segundos mas. Repimos este proceso con toda la mezcla de crepas.
- tip: si la mezcla se vuelve muy espesa, vuelva a revolver en la licuadora.
- Preparamos el relleno con las manzanas. Derretimos las 3 cucharadas de mantequilla sobre fuego medio y agregamos las manzanas en rebanadas. Cocinamos las manzanas revolviendo hasta que estén suaves, como 6 mins. Agregamos la miel de maple, la canela, y una pizca de sal. Cocine otros 2-3 minutos para que espese un poco la salsita.
- Ponemos un poco del relleno de manzanas sobre el centro de cada crepa y doble. Doble los bordes otra vez, déle la vuelta y espolvoree con azúcar glass para servir.
Comentarios de Facebook