La salsa alfredo es muy rica y su cremosidad es muy rica. Esta receta lleva una jugosa pechuga de pollo bañada de esta salsa que tiene unos quesos muy ricos, intenta prepararla y comentanos como te fue.
Anuncios
Ingredientes
- 2 cucharaditas de Knor Suiza granulado Caldo de Pollo.
- 2 cucharaditas de Margarina Primavera Chantilly Sin Sal.
- 4 pechugas de pollo estas deben estar sin hueso.
- 1/2 taza de crema.
- 2/3 de taza de leche descremada.
- 3 cucharaditas de queso mozzarella.
- 1 cucharadita de queso parmesano rallado.
- 1 taza de brocoli en floretes, blanqueado.
Preparacion
- En una sarten caliente fundimos una cucharada de mantequilla y cocinamos las pechugas de pollo sazonandolas con media cucharadita de Knorr Suiza de Pollo. Repetimos este proceso para las otras dos pechugas y las dejamos reservadas.
- En el misma sarten colocamos la leche, crema, quesos y sazonamos con la cucharadita restante de Knorr Suiza. Dejamos que se funda el queso y mezclamos todos los ingredientes.
- Agregamos el pollo a la salsa, cocinamos dos minutos y servimos decorando con el brocoli tibio.
Por favor no olvides comentarnos tus consejos para seguir mejorando esta receta!.
Comentarios de Facebook
Les recomiendo hacerla, es super buena y facil de hacer, y como sugerencia para una variacion, sustituyan el queso crema por crema de leche y queso azul y si gustan pueden ponerle unas tiritas de tocineta, queda espectacular!
De verdad esta deliciosa, a mi familia le encanto y a mi ni se diga, y eso que somos bastante dificilitos de complacer, se las recomiendo