Aquí te dejamos esta práctica y riquísima milanesas de cerdo, las cuales las rellenamos de jamon con queso y un aderezo algo ocioso con chile abanero, esperamos y las disfrutes al prepararlas.
Anuncios
Ingredientes
- Dos bisteces de cabeza de lomo de puerco.
- 4 rebanadas de jamon de su preferencia.
- 4 rebanadas de queso manchego
- 3 piezas de huevo.
- al gusto de sal y pimienta
- 2 tazas de pan molido
- 2 tazas de aceite
- al gusto de papa frita para presentar
Preparacion
- Preparamos con sal y pimienta los bisteces de cerdo.
- Colocamoremos las rebanadas de jamón encima del bistec de cerdo, agrégamos el queso manchego, una rebanada de jamón, cerramos con unos de palillos.
- Batimos los huevos , con sal y pimienta.
- Sumergimos las milanesas en el huevo, revolvemos con el pan molido.
- Caliéntalos el aceite a fuego medio y freímos las milanesas, retiramos el exceso de grasa con papel usalmente es absorbente.
- Acompáñalos con papas fritas.
Comentarios de Facebook