Les comparimos una rica receta de rajas con crema y granos de elote, nos la compartio nuestra amiga Maria Hernandez del estado de mexico y es ideal para acompanarlas con unas tortillas hechas a mano o como una taquiza, pruebalas!.
Anuncios
Ingredientes:
- 2 cucharaditas de aceite.
- Media de cebolla blanca.
- 1 diente de ajo finamente picado.
- Cuatro chiles poblano asado, desvenado y en rajas.
- Un cubito de de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
- media taza de grano de elote cocido.
- Una taza de crema reducida en grasa.
Preparacion
- Calentamos el aceite en una sarten extendido y freír la cebolla con el ajo hasta que esté suave y transparente.
- Agregamos las rajas de chile, el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y los granos de elote, cocinamos por 5 minutos a fuego medio moviendo de vez en cuando.
- Reducimos el fuego al minimo, añadimos la crema, mezclamos y dejamos cocinamos por 5 minutos más.
- Servimos y disfrutamos de esta rica receta!.
Comentarios de Facebook