Bacalao a la Vizcaína al estilo Mexicano

El bacalao a la vizcaína se a popularizado en mexico y se prepara en epoca  navideña. Es una receta  muy rica, casera y es sencilla de preparar.

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Ingredientes

  • 500 grs. de bacalao seco (lo desalamos).
  • 400 ml. de aceite de oliva extra virgen.
  • 6 piezas de chile güero.
  • 100 gramos de aceituna verde
  • 50 gramos de alcaparras
  • 100 gramos de almendra sin sal pelada
  • 1 cebolla finamente picada
  • 300 gramos de papa cambray cocida
  • 350 gramos de jitomate finamente picado
  • 1 manojo de perejil fresco finamente picado
  • 5 dientes de ajo finamente picado
  • 15 gramos de sal
  • 7 gramos de pimienta

Preparacion

  1. Salteamos el ajo y tambien la cebolla en aceite de oliva, cuando este acitronado le agregamos el jitomate y el bacalao enseguida, bajamos la temperatura y posteriormente agregamos los chiles, las aceitunas, alcaparras, almendras y papitas cambray.
  2. Seguimos cocinando, revisamos el sazón y al final agregamos el perejil . Cocinar por aproximadamente 50 minutos a baja temperatura.

 

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