El bacalao a la vizcaína se a popularizado en mexico y se prepara en epoca navideña. Es una receta muy rica, casera y es sencilla de preparar.
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Ingredientes
- 500 grs. de bacalao seco (lo desalamos).
- 400 ml. de aceite de oliva extra virgen.
- 6 piezas de chile güero.
- 100 gramos de aceituna verde
- 50 gramos de alcaparras
- 100 gramos de almendra sin sal pelada
- 1 cebolla finamente picada
- 300 gramos de papa cambray cocida
- 350 gramos de jitomate finamente picado
- 1 manojo de perejil fresco finamente picado
- 5 dientes de ajo finamente picado
- 15 gramos de sal
- 7 gramos de pimienta
Preparacion
- Salteamos el ajo y tambien la cebolla en aceite de oliva, cuando este acitronado le agregamos el jitomate y el bacalao enseguida, bajamos la temperatura y posteriormente agregamos los chiles, las aceitunas, alcaparras, almendras y papitas cambray.
- Seguimos cocinando, revisamos el sazón y al final agregamos el perejil . Cocinar por aproximadamente 50 minutos a baja temperatura.
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