Hola amigas aqui te dejamos una receta muy sencilla pero con un sabor inigualable, se trata de un platillo conocido como Alambre, en esta ocasión en su preparación con carne de res.
Esperamos que disfrutes cocinar esta receta.
No olvides comparatir para que se guarde en tu muro.
Ingredientes:
1/2 kgCarne de Res
1 Chile Morron Rojo
1 Chile Morron Verde
1 Cebolla chica
250 gQueso manchego o Oaxaca
* sal
* Pimienta
* Paprika
Pasos:
1.-Cortar la cebolla en tiras.
2.- Cortar los chiles en tiras.
3.- Corta la carne en pedazos chicos.
4. En una sartén grande sobre fuego mediano agregue un 3 cucharadas de aceite de oliva y cuando este caliente agregue la cebolla, cuando este transparente agregar la carne, sigue friendo unos 2 minutos y agregue los chiles, agregue la paprika y sazone con sal y pimienta al gusto.
Cuando este cocido apague agregue el queso encima para que se derrita.