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Ingredientes
- 3 duraznos grandes sin hueso y cortados en medias lunas delgadas
- 1 taza de moras azules lavadas y desinfectadas
- 5 cucharadas de azúcar mascabado
- 1½ tazas de harina de trigo refinada
- ½ taza de harina de trigo integral
- 1½ cucharadas de azúcar refinada
- ½ cucharada de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ taza de mantequilla sin sal
- ½ taza de agua fría
- Harina para enharinar
- 4 cucharadas de puré de calabaza o puré de manzana de lata
- 1 huevo batido
- Azúcar glass al gusto
Preparación:
- En un tazón, mezclar los duraznos, las moras y el azúcar mascabado. Reservar y dejar reposar.
- En el procesador de alimentos, colocar las harinas, el azúcar refinada, la sal, la canela y la mantequilla. Comenzar a procesar en la velocidad baja y agregar poco a poco el agua hasta formar una pasta homogénea.
- Extender la masa sobre una tabla ligeramente enharinada. Amasar hasta obtener 1 cm de grosor y cortar 4 círculos del mismo tamaño.
- Agregar 1 cucharada de puré de calabaza o manzana en el centro de los círculos, dejando sin cubrir tres dedos de masa en las orillas. Distribuir encima una capa de la mezcla de frutas que se reservó.
- Doblar hacia el centro las orillas de masa que quedaron libres para formar las tartas. Pasar estas a una charola apta para microondas, barnizar las orillas con el huevo.
- Precalentar el horno a 400°F.
- Hornear durante 25 minutos o hasta que la masa esté crujiente y dorada.
Espolvorear un poco de azúcar glass.
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