Amigas les compartimos una receta fácil para preparar un pan de queso, con esta receta esperamos que sorprendas a tu familia, este esponjoso, suavecito y delicioso pan de queso manchego es ideal para acompañar a tus platillos salados.
Anuncios
Lo mejor es que sólo necesitas licuar y listo!
Ingredientes
- 3 piezas de huevo.
- 5 cucharaditas de aceite.
- 1/3 de taza de harina (79 ml.).
- 1 cucharadita de polvo para Hornear.
- 1/3 de taza de queso manchego rallado (79 ml.).
- 1 cucharadita de sal.
- 1 taza de leche.
- cebollín picado finamente, al gusto para decorar.
Preparación
- Preparamos el horno a 200°C.
- Licúamos los huevos, el aceite, la harina, el queso, el polvo para hornear, la sal y la leche.
- Enharinado y engrasado un molde y vertimos la preparación anterior y horneamos por 35 minutos.
- Dejamos enfriar, cortamos en cubos y decoramos con cebollín, también conocido como cebollino, “
cebolla china” , cebolla de hoja, ciboulette, xonacatl en el sur de México.
Comentarios de Facebook