Esta receta de relleno de pavo, esta hecha con un estilo tradicional y es ideal para hornear el pavo durante los días de Navidad, aunque también la podemos usar para cualquier otra de nuestras celebraciones. Las recetas navideñas por lo regular incluyen siempre alguna carne para el relleno.
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Aprende a cocinar el relleno para el pavo de navidad con nosotros. Este relleno para pavo, es rápido y sencillo. ¡Pruébalo!
Ingredientes
- 1/2 Cebolla Blanca.
- 250 Gramos de Carne Molida.
- 1/2 Zanahoria.
- 1 Tallo Apio.
- 150 Gramos de Almendras.
- 2 Tomates.
- 100 Gramos de Pasas.
- 100 Gramos de Acitrón.
- 1 Unidad de Manzana.
- 2 Cucharadas soperas de Perejil.
- 1 Pera.
- 1 Taza de Vino blanco.
- 3 Dientes de Ajo.
- 1 Pizca de Sal.
- 1 Pizca de Pimienta.
Preparación:
- Lavamos y cortamos finamente todos los ingredientes. Para los tomates y las frutas los debemos pelar y removemos las semillas.
- Les recomendamos que la carne que escojamos para el relleno, la mitad sea de cerdo y mitad de res.
- Con los ingredientes ya preparados, saltearemos la cebolla y los ajos en aceite caliente, debemos moverlos constantemente con una cuchara de madera, debemos saltearlos hasta que la cebolla cambie de color. Despues agregamos la carne y revolvemos bien hasta que la carne este bien cocida.
- Agregaremos al sartén el resto de ingredientes, excepto el vino. Mezclamos para que se integren los ingredientes, esperamos 5 minutos.
- Cuando esten mezclados todos los ingredientes del relleno, añadimos el vino blanco y condimentamos. Corrigimos la sazón si es necesario.
- Cocinamos todos los ingredientes a fuego bajo y dejamos que se consuma un poco el vino.
- Retiramos del fuego y reservamos. Puedes utilizar este relleno para preparar pavo, pollo o cerdo y los platos navideños.
Tips
- El vino blanco debe ser uno que nos agrade, debemos probarlo ya que no recomendamos el vino del padre kino. Recomendamos Vino blanco Castillo del Rhin de uva riesling 750 ml.
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