Receta de Espaguetti Blanco con Champiñones
espaguetiblanco2small-copy

Anuncios

Ingredientes:

Para 4 personas.

  • 250 gramos de espaguetti.
  • 6 champiñones cortados.
  • 8 cebollitas cambray.
  • 2 hojas de laurel.
  • Oregano al gusto.
  • Pimienta molida negra al gusto.
  • Aceite de olivo.
  • sal al gusto.

Preparación:

  • En una olla calentar un poco de agua con sal, al hervir agregar el espagueti y dejarlo cocer al dente, aproximadamente durante 10 minutos a fuego medio.
  • Luego que ya esta cocido el espagueti escurrirlo con agua muy fría.
  • En un sarten calentar el aceite de olivo, las cebollitas cambray, hojas de laurel.
  • Agregar el espagueti al sartén y  sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto.
  • Vertir el espaguetti en un refractario espolvorear el queso parmesano encima.
  • Servir caliente.
Comentarios de Facebook
5/5 - (2 votes)