Receta de crema de cilantro con caldo de pollo, leche evaporada y crema. Le encantará a toda tu familia por que el cilantro le da un sabor especial a la comida, es muy económica y fácil de hacer.
¿Cómo se hace la crema de cilantro?
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Ingredientes
- 4 cucharadas de harina de trigo.
- 1 manojo de cilantro.
- 2 tazas de caldo de pollo.
- 45 gramos de mantequilla con sal.
- 1/4 taza de crema de leche de vaca.
- crotones al gusto.
- desinfectante de verduras al gusto.
- 1 litro de leche de vaca.
- pimienta negra molida al gusto.
- sal al gusto.
Preparación:
- Poner a remojar el cilantro en un tazón con agua y un par de gotas de desinfectante para las verduras. Escurrir. Moler en la licuadora junto con el caldo de pollo.
- En una olla honda, derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocer moviendo vigorosamente un par de minutos hasta que se vea dorada pero no quemada.
- Agregar la leche poco a poco y mezclar para que no se formen grumos.
- Colar el cilantro molido y ponerlo en la olla que contiene la leche. Sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto y continuar cociendo un par de minutos. Añadir la crema y mezclar, cocer hasta que suelte el hervor.
- Servir decorado con crutones.
Tips
- Te recomendamos servir la sopa de cilantro con cuadritos de queso panela.
- Le puedes agregar nuez finamente picada, para darle un toque diferente.
- Puedes sustituir los crutones por tiritas de tortilla.
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