Receta de Lasaña con Pollo, Queso Mozzarella y Queso Parmesano.
Una mezcla de pechuga de pollo, queso crema y queso mozzarella sirven de relleno de esta cremosa lasaña con salsa de tomate.
Anuncios
Ingredientes
- 2 tazas de pechugas de pollo deshebradas.
- 225 gr de queso mozzarella.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 1/2 taza de tomates secos.
- 340 gr de queso crema.
- 1 taza de leche.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1/4 taza bien compacta de albahaca fresca, picada.
- 12 láminas de pasta para lasaña, cocidas.
Preparación
- Calienta el horno a 350ºF 180°C.
- Mezcla el pollo, 1 taza de mozzarella, el parmesano y los tomates.
- Bate bien el queso crema, la leche, el ajo en polvo con una batidora; incorpora 2 cdas. de albahaca. Reserva la mitad de la mezcla; el resto, mézclalo con la mezcla de pollo.
- Esparce la mitad de la mezcla de queso crema restante sobre el fondo de una fuente para hornear de 30 cm pon encima 3 láminas de lasaña y 1/3 de la mezcla de pollo. Repite 2 veces las capas de lasaña y mezcla de pollo. Cubre esto con las láminas de pasta, la mezcla de queso crema y el mozzarella restantes; tapa la lasaña.
- Hornéala durante 25 min. o hasta que esté completamente caliente. Espolvoréala con la albahaca restante. Déjala reposar 5 min. antes de cortarla para servir.
Comentarios de Facebook