Espagueti a la carbonara
Anuncios
Los ingredientes son cosas que tienden a tener siempre a mano, por lo que es la solución última noche de la semana de la cena. Sólo tiene que añadir una ensalada verde o de verduras de temporada y la comida está completa.
Ingredientes
- 1 paquete de espagueti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Para el complemento
- 70 gramos de tocino frito y cortado en cuadritos
- 1 diente de ajo
- 500 gramos de crema ácida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- Queso parmesano rallado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Pon a hervir el espagueti en una olla con agua y aceite de oliva. Cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que esté al dente.
- Escurre y enjuaga bajo el chorro de agua.
- Derrite 1/2 cucharada de mantequilla en un sartén junto con el tocino y el ajo.
- Añade el espagueti y mueve constantemente.
- Agrega el huevo, la crema, sal y pimienta a la mezcla.
- Mueve hasta que veas que comienza a espesar. Agrega queso parmesano al gusto.
- Retira del fuego y sirve.
Comentarios de Facebook