El aderezo ranch se utiliza en recetas de cocina americana mayormente. Este aderezo acompaña muy bien a las verduras gracias a su textura cremosa y la podemos usar muy bien con la mayoria de ensaladas.
Anuncios
Ingredientes
- 1/2 taza de leche.
- 2 cucharaditas de jugo de limón.
- 1/3 de taza de mayonesa.
- 1 cucharada de perejil fresco picado.
- 1/2 cucharada de cebolla finamente picada.
- 1/4 de cucharada de sal.
- 1/4 de cucharada de pimienta.
- 1 diente de ajo.
Preparación
- En un traste pequeño mezclamos la leche con el jugo de limón y lo dejamos reposar por 15 minutos.
- Picaremos la cebolla en cuadritos y el ajo finamente.
- Retiramos el corazón la cual es la parte verde del centro.
- Lavamos y desinfectamos el perejil, una vez seco picaremos finamente.
- En un recipiente hondo mezclamos la leche con limón, la mayonesa, el perejil, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta.
- Refrigeramos por una hora y servimos frio.