Alitas Búfalo con Aderezo Ranch de Yoghurt

Esta receta es muy rica y fácil de cocinar, para cualquier convivio con los amigos, es una botana o comida informal.

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Las alitas de pollo  se crearon en Búfalo Nueva York por  los años 70 en el bar anchor,  donde una noche de mucha clientela los dueños decidieron hacer un aperitivo facil y rápido con los restos de pollo que les quedaban. Aqui les dejo la receta, pruebenla.

Ingredientes

  • 1/3 de taza de Yoghurt Griego.
  • 12 alitas de pollo cortadas a la mitad.
  • 60 gramos de mantequilla.
  • 1 diente de ajo rallado.
  • 1/4 de taza de salsa tabasco.
  • 1/3 de taza de leche.
  • 3 cucharaditas de mayonesa.
  • 1 1/2 cucharadas de jugo de limon de preferencias de limon.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1/2 cucharada de  polvo de cebolla.
  • 1 cucharada de cebollin  bien picada.
  • 2 cucharadas de pepinillo picado muy finamente en su jugo.
  • sal al gusto.

Preparacion

  1. En una vaporera agrega las piezas de pollo, cubre y deja cocinar por unos 10 min.
  2. Retira de la vaporera y cuando este fria metelas en el refrigerador encima de servitoallas.
  3. Calienta el horno a 180 grados.
  4. Mete las alitas en una charola con papel encerado y hornea por 20 minutos. Voltea las alitas y cocina por 20 o 30 minutos más. Hasta que se cocinen y tengan un aspecto doradado.
  5. Mientras, derrite la mantequilla con el ajo.
  6. Baña las alitas con esta mezcla que hicimos y con la salsa picante.
  7. Para el aderezo
    Mezcla todos los ingredientes y sazona con sal al gusto.

Consejos:

  • Las puedes acompañar con bastones de apio y aderezo.
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