¿Se te Antojan unas alitas? Prueba esta receta, es facil y les encantara a tus invitados, tiene un sabor agridulce y toqe de sabor a habanero. Atrevete a prepararlas, no podrás resistirte a comerlas ya quedan muy jugosas y sabrosas.
Anuncios
Ingredientes
- 1 taza de mango
- 2 de chiles habaneros asados y desvenados.
- 1/4 de cebolla
- 1 taza de jugo de mango.
- 4 cucharaditas de azucar mascabada.
- 1 kilo de alita de pollo.
- al gusto de apio para decorar.
- al gusto de aderezo ranch, para acompañar.
- suficiente de aceite para freír.
- sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Preparamos el horno a 180 grados centigrados.
- Licuamos el mango, el chile habanero, la cebolla y el jugo de mango.
- Cocinamos a fuego medio lo que preparamos en el paso anterior por unos 5 minutos y le ponemos un poco de aceite, azucar y sazonamos con sal y pimienta. Despues de cocinarlo lo dejaremos enfriar.
- Ahora ponemos sobre un refractario las alitas, vertimos ¾ partes de la preparación anterior.
- Hornea por 25 minutos tapadas con papel aluminio.
- Saca del horno las alitas y barniza con la salsa restante.
- Horneamos por 7 minutos más sin tapar para dorar las alitas.
- Acompaña con aderezo ranch y apio.