Bacalao a la Vizcaína al estilo Mexicano

El bacalao a la vizcaína se a popularizado en mexico y se prepara en epoca  navideña. Es una receta  muy rica, casera y es sencilla de preparar.

Ingredientes

  • 500 grs. de bacalao seco (lo desalamos).
  • 400 ml. de aceite de oliva extra virgen.
  • 6 piezas de chile güero.
  • 100 gramos de aceituna verde
  • 50 gramos de alcaparras
  • 100 gramos de almendra sin sal pelada
  • 1 cebolla finamente picada
  • 300 gramos de papa cambray cocida
  • 350 gramos de jitomate finamente picado
  • 1 manojo de perejil fresco finamente picado
  • 5 dientes de ajo finamente picado
  • 15 gramos de sal
  • 7 gramos de pimienta

Preparacion

  1. Salteamos el ajo y tambien la cebolla en aceite de oliva, cuando este acitronado le agregamos el jitomate y el bacalao enseguida, bajamos la temperatura y posteriormente agregamos los chiles, las aceitunas, alcaparras, almendras y papitas cambray.
  2. Seguimos cocinando, revisamos el sazón y al final agregamos el perejil . Cocinar por aproximadamente 50 minutos a baja temperatura.
Anuncio

 

Bacalao a la Vizcaína al estilo Mexicano
4.6 (92%) 5 votes

Tiempo de preparacion:
Minutos.
Porciones:
Personas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

*Porcentaje de valores diarios basado en una dieta de 2,000 calorías
Calorias kcal.
Cont. de grasa g.
Carbohidratos g.
Proteinas g.
Fibra dietética g.
Azúcares g.
Sodio g.
Colesterol mg.

Comentarios

Comentarios