Chips de botana hechas con camotes y especies al horno.
Recetas de una Botana de Camote, son muy sanas y hechas en casa!.
Esta es de las recetas es fácil de preparar y saludables, si comes sabritas o papas fritas, esta puede ser una buena opción para sustituirlas. Una ventaja de esta receta es que sólo tres ingredientes y puedes invitar toda tu familia para prepararlas, a mis hijos les encanta.
Anuncios
Ingredientes:
- 3 camotes rebanados en una mandolina o con un cuchillo filoso y delgado.
- 3 cucharadas de aceite sabor neutro de aguacate o cártamo.
- 1 cucharadita de paprika ahumada.
- 1 cucharadita de comino en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
Preparación:
- Precalentamos el horno a 204º c (400ºF) y preparamos una charola para horno con un papel.
- Rebanamos los camotes y los ponemos en un tazón junto con el aceite y las especies. Mezclamos con tus manos para que todo quede bien cubierto.
- Acomodamos las rebanadas de camote sobre una charola y tratamos de que no encimarlas .
- Metemos al horno por diez minutos, a la mitad de ese tiempo volteamos la rebanadas de camote y déjalas por 5 minutos mas. Revisa si ya están doradas las orillas de las chips, si no, vuelve a rotar las charolas.
- Saca del horno y deja enfriar.
Tips
A la hora de ponerlas en la charola, intenta de que no se encimen para nada las rebanadas de camote.
Para que sepan super ricas le pongo paprika ahumada, comino molido y sal de mar.
Comentarios de Facebook