Botana hechas con camotes

Chips de botana hechas con camotes y especies al horno.

Recetas de una Botana de Camote, son muy sanas y hechas en casa!.
Esta es de las recetas es fácil de preparar y saludables, si comes sabritas o papas fritas, esta puede ser una buena opción para sustituirlas. Una ventaja de esta receta es que sólo tres ingredientes y puedes invitar toda tu familia para prepararlas, a mis hijos les encanta.

Anuncios

Ingredientes:

  • 3 camotes rebanados en una mandolina o con un cuchillo filoso y delgado.
  • 3 cucharadas de aceite sabor neutro de aguacate o cártamo.
  • 1 cucharadita de paprika ahumada.
  • 1 cucharadita de comino en polvo.
  • 1 cucharadita de sal.

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 204º c (400ºF) y preparamos una charola para horno con un papel.
  2. Rebanamos los camotes y los ponemos en un tazón junto con el aceite y las especies. Mezclamos con tus manos para que todo quede bien cubierto.
  3. Acomodamos las rebanadas de camote sobre una charola y tratamos de que no encimarlas .
  4. Metemos al horno por diez minutos, a la mitad de ese tiempo volteamos la rebanadas de camote y déjalas por 5 minutos mas. Revisa si ya están doradas las orillas de las chips, si no, vuelve a rotar las charolas.
  5. Saca del horno y deja enfriar.

Tips

A la hora de ponerlas en la charola, intenta de que no se encimen para nada las rebanadas de camote.

Para que sepan super ricas le pongo paprika ahumada, comino molido y sal de mar.

Comentarios de Facebook
4/5 - (2 votes)