Cómo preparar calabacitas rellenas.
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Es una receta que puede tener muchas variaciones ya que podemos usar los rellenos que tengamos a la mano, como: salmón, atún, bacalao, huevo duro, tocino,pollo, pavo, cerdo. Pero aqui las prepararemos rellenas de carne molida y verduras, es un plato facíl de preparar. Quédate en Recetasdemama.com.mx y aprenderas a cocinar estas calabacitas rellenas de verduras.
Ingredientes
- 1 Tomate.
- 2 Huevos.
- 1 Zanahoria.
- 1 Rama de Cilantro al gusto.
- 2 Papas.
- 400 Gramos de Carne Molida.
- 4 Calabazas redondas medianas.
- 1 Pizca de Sal.
- 150 Mililitros de Aceite.
- 1 Rama de Apio.
- 1 Cubo de Caldo de Carne.
- ½ Cebolla.
- 1 Pizca de Pimienta.
Preparación
- Picamos finamente todas las verduras, exepto las calabazas y sazónamos con las especias al gusto. Despúes, saltéalas en una sartén con un poco de aceite junto con la carne molida a fuego medio.
- Debemos sofreír el relleno anterior durante 18 a 20 minutos y despues de este tiempo lo dejamos enfriar. Mientras tanto, ponemos a hervir las calabazas.
- No debemos dejar que se cuezan mucho, por que no se podrán rellenar despues y asi no perderan su firmeza. Ya hervidas las calabacitas, las retíramos y dejamos que se enfríen.
- Cortamos las calabazas por la mitad a lo largo, vacíamos y mezclamos la pulpa con el relleno.
- Daremos un par de vueltas al sofrito con la pulpa de las calabazas, dejamos enfriar y rellenamos las calabazas.
- Batimos los huevos y píntamos las calabacitas con el huevo batido, las freíremos con abundante aceite caliente. Otra opción totalmente mas saludable es cocinandolas en el horno, a temperatura media. Incluso, puedes espolvorear un poco de queso rallado para que se gratine en el horno.
- Para evitar que las calabacitas rellenas de verduras no queden con mucha grasa, debemos resérvalas sobre un papel absorbente, esto les quitara el exceso de aceite. También puedes acompañarlas con una salsa casera de tomate o bechamel y arroz blanco.
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