Amigas les dejamos esta  deliciosa receta de caldo de camarón que tanto nos la habian pedido, en donde este caldo picosito y lleno de verdura crocante será la adicción de todos.

 

caldodecamaron

Ingredientes

 

  • 1 pieza de jitomate cortado en cubos.
  • 2 pzs. de chile guajillo sin semillas y rabo.
  • 1 pieza de ajo diente.
  • 1/4 de pieza de cebolla.
  • 500 gms. de camarón mediano con cabeza.
  • 8 tazas de agua.
  • 2 cucharitas de aceite.
  • 3 pzs. de Knorr ® Caldo de camarón cubos.
  • 1 tza. de zanahoria cocida y en cubitos.
  • 1 tza. de papa cocida y en cubitos.
  • 2 pzs. de epazote fresco ramitas.

Preparacion

  1. Hervimos los chiles y el jitomate durante 10 minutos o hasta que estén suaves.
  2. Licuamos junto con el ajo y la cebolla. Colamos y apartamos.
  3. Calentamos el aceite en una olla y freimos la salsa a fuego medio por 10 mins. o checa que este bien cocida.
  4. Vertimos el agua, los cubos de Knorr® Camarón Caldo de Camarón y dejar que hierva por 5 minutos.
  5. Añadimos los camarones, verduras y dejamos cocinar a fuego medio por 5 mins. más o hasta que los camarones los veamos bien cocidos.
  6. Agregamos las ramitas de epazote, retiramos del fuego, dejamos reposar por 5 mins, acompañamos con jugo de limón y disfrutamos con la familia.
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