Amigas les dejamos esta deliciosa receta de caldo de camarón que tanto nos la habian pedido, en donde este caldo picosito y lleno de verdura crocante será la adicción de todos.
Ingredientes
- 1 pieza de jitomate cortado en cubos.
- 2 pzs. de chile guajillo sin semillas y rabo.
- 1 pieza de ajo diente.
- 1/4 de pieza de cebolla.
- 500 gms. de camarón mediano con cabeza.
- 8 tazas de agua.
- 2 cucharitas de aceite.
- 3 pzs. de Knorr ® Caldo de camarón cubos.
- 1 tza. de zanahoria cocida y en cubitos.
- 1 tza. de papa cocida y en cubitos.
- 2 pzs. de epazote fresco ramitas.
Preparacion
- Hervimos los chiles y el jitomate durante 10 minutos o hasta que estén suaves.
- Licuamos junto con el ajo y la cebolla. Colamos y apartamos.
- Calentamos el aceite en una olla y freimos la salsa a fuego medio por 10 mins. o checa que este bien cocida.
- Vertimos el agua, los cubos de Knorr® Camarón Caldo de Camarón y dejar que hierva por 5 minutos.
- Añadimos los camarones, verduras y dejamos cocinar a fuego medio por 5 mins. más o hasta que los camarones los veamos bien cocidos.
- Agregamos las ramitas de epazote, retiramos del fuego, dejamos reposar por 5 mins, acompañamos con jugo de limón y disfrutamos con la familia.
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